クランチーレタスファミリーの紹介
最良のアイスバーグとコスレタス品種の掛け合わせ
クランチーレタスのメリット
「普通」を超えた可能性あふれる用途
クランチーレタスには限りない用途があります。葉は温かい材料と組み合わせた場合でもシャキシャキ感を維持するため、タパスで食べられるスプーンとして使えるほか、ハンバーガーに取り合わせたりラップにしたりすることもできます。もちろん、クランチーレタスはシーザーサラダの材料としても完璧です。
水耕栽培と機械収穫にも最適
クランチーレタスを栽培すれば、他のレタス品種と一線を画すことができます。楕円形なので、レタス全体を機械で収穫したり、葉を1枚ずつ取ることもできます。さらに、クランチーレタスは水耕栽培でアイスバーグレタスの代わりにもなります。
カット野菜の加工でコスト削減
この品種は機械で収穫し、ばらばらの葉またはレタス全体として工場まで運べます。そのため、手作業という点で人件費を大幅に節減できます。
アイスバーグレタスとコスレタスは人気が高く、世界中で高い消費量を誇っています。しかし、常に革新性を求める食品小売業者と加工会社の需要にインスパイアされ、当社の育種チームは、この2種類の最良の特徴をひとつのレタスにまとめあげ、まったく新しい産物を消費者にもたらしました。クランチーレタスです。ライク・ズワーンは、生産、加工、マーケティングにおいて生産者様とお客様に包括的なサポートとガイダンスを提供します。