センセーショナル・フレーバー

ユニークな味

野菜の育種をする当たり、食味は無視できない要素です。センセーショナル・フレーバーの名を冠する品種は、生食、あるいは調理された状態で、ユニークな食体験をお届けします。例えば、甘味と酸味のバランスが優れたトマト、油を吸収しにくいナスなど。センセーショナル・フレーバーによって、生産者は新たな市場を開拓することができます。これらの品種は味だけでなく、収穫の安定性や高収量性も備えています。

目を引く品種

ユニークな風味を持った商品は、売り場でも注目を集め、収益性を向上させます。ライク・ズワーンのセンセーショナル・フレーバーとして流通する青果物は、一般的な野菜よりも優れた味の品種に限られるため、商品の付加価値を高めます。消費者研究、専門家パネルに加えて生化学的分析によって食味の良さが裏付けられているため、その品質は折り紙付きです。ライク・ズワーンは、このような味に特化した品種を有する数少ない種苗会社です。

世界的な評価

センセーショナル・フレーバー品種は、ヨーロッパだけでなく、アジアやアメリカ大陸でも普及しています。ライク・ズワーンは、優れた品種を世界展開するだけでなく、各国のニーズに合うよう、現地での評価も行っています。

お気軽にご相談ください

お問い合わせ