加工用に最適

加工に適した品種

収穫後すぐに野菜を加工することで、鮮度を長期間保つことできます。冷凍乾燥野菜、缶詰は、簡単に調理できる健康的な食事の基本になります。ライクズワーンでは、収穫後の加工に適した品種を取り揃えています。

加工用への適性

加工用を想定した品種は、高収量で病虫害に強く、加工後にも高い品質を保つことができます。また、加工用の品種は、機械収穫にも適しています。私たちの品種は、幅広い気候環境下で安定的に栽培でき、かつ長期にわたって収穫ができる等、お客さまの生産計画にフィットする柔軟さを持ち合わせています。

加工用途では、野菜の色素や風味、乾物重量といった要素が重要になることもあります。私たちは、有機農法による生産にも注目しています。

お客さまの選択肢の幅

小売業、食品加工業、外食産業において、加工した生野菜の重要性は高まっています。私たちは世界中のパートナーとの活動を通してお客さまのニーズを理解し、研究開発の戦略を立てています。

新しいタイプの野菜を追加することで、品種の幅を拡大しています。お客さまと連携し、加工後も美味しくて長持ちする野菜の開発を進め、消費者に多様で健康的な野菜をお届けしています。

お気軽にご相談ください

お問い合わせ